Mobirise
web creation software

Nacional

Mobirise

Rodolfo Cazaubón consiguió el triunfo en la Copa Puro Sinaloa, venciendo en desempate al colombiano Camilo Aguado.

GGP. IV Copa Tequila Azulejos: En Tres Vidas, Acapulco

El Camarón se llevó la copa

Par 7. Redacción, con información de la GGP

ACAPULCO, Gro. Por segundo año consecutivo, el guanajuatense José de Jesús Camarón Rodríguez, se proclamó campeón de la IV Copa Tequila Azulejos, correspondiente a la primera etapa de la temporada 2021 de la Gira de Golf Profesional, que tuvo como escenario el Club de Golf Tres Vidas y que repartió una bolsa de un millón 600 mil pesos.

José de Jesús, integrante del Korn Ferry Tour, registró una ronda final de 71 golpes, para un total de 206 impactos, 10 bajo par, uno menos con respecto al colombiano Camilo Aguado, quien tuvo una estupendo cierre al firmar una tarjeta de 69 impactos.

«Fue un cierre muy complicado, la verdad es que le di muy bien a la bola a pesar de tener ahí unos altibajos con varios triputts, pero al final de cuentas se consiguió el objetivo que era ganar.»

José de Jesús Rodríguez

En la tercera posición se colocó el regiomontano Carlos Treviño (74), con score de 208 golpes, 8 abajo.

La siguiente etapa de la Gira de Golf Profesional será del 21 al 25 de abril en el Club Campestre de Puebla.