Mobirise

FMG. Zona Centro ganó por quinta ocasión consecutiva

Finaliza el LIX Campeonato Nacional Interzonas Lorena Ochoa

Paulina Nettel

Después de tres rondas muy intensas, llegó a su fin el LIX Campeonato Nacional Interzonas Lorena Ochoa en la ciudad de Guadalajara.

Durante los tres días, los mejores jugadores de las siete zonas que componen la comunidad de golf de nuestro país (Centro, GADO, Norte, Sur, Sureste, Pacífico y Valle de México) se disputaron su posición para ser los mejores de su categoría y sumar puntos para lograr la tan ansiada Copa Challenge.

El torneo se llevó a cabo en tres de los campos más emblemáticos de Guadalajara: el Atlas Country Club, con las categorías 7 y menores y 8 -9, el Club de Golf Santa Anita, con las categorías 10-11 y 12 y 13, y el Guadalajara Country Club con las categorías 14-18.

La zona ganadora de la Copa Challenge fue Centro, quien se coronó por quinto año consecutivo.