GNGAPGT. Tres Vidas

Remontó Cazaubón

Par 7. Redacción, con información del GNGAPGT

Rodolfo Cazaubón

Con recorrido global de 208 golpes, 8 bajo par, en el Club de Golf Tres Vidas, el tamaulipeco Rodolfo Cazaubón se proclamó campeón de la X etapa del Greg Norman Academy Professional Golf Tour, respaldada por la Comisión Nacional de Cultura Física y Deporte (CONADE), donde participaron diez golfistas provenientes de siete países y 66 mexicanos.

Emocionante final se vivió hasta el último hoyo, con un posible desempate por el título y el premio de 265 mil pesos (un millón 600 mil fue la bolsa global), sin embargo, Cazaubón aguantó la presión y con tres rondas bajo par (67, 71, 70) consiguió repuntar desde la tercera posición para apuntarse su primera victoria en la temporada inaugural circuito profesional mexicano.

Gerardo (Gerry) Ruiz, con un registro global de 209, uno más que el campeón, se agenció el subcampeonato después de iniciar la final en calidad de líder, pero el día le fue adverso. Sus tarjetas fueron de 68, 67 y 74 .

En el tercer lugar, con 210 golpes (-6), terminaron empatados Alfredo Ruiz (74), Nicolás Maruri (71) y Carlos Ortiz (70), éste último miembro activo del Web.com Tour.