.

PGA Tour. CareerBuilder Challenge. Otro 59, ahora de Adam Hadwin

Primer triunfo de Hudson Swafford

Par 7. Redacción

Hudson Swafford consiguió el primer triunfo de su carrera del PGA Tour, durante el CarrerBuilder Challenge.

Un cierre con tres birdies y un par en los cuatro hoyos finales del Stadium Course de La Quinta, en California, durante la ronda final del Pro-Am CarrerBuilder Challenge, fueron suficientes para que Hudson Swafford entregará una tarjeta final de 67 golpes, acumulara 20 bajo par y consiguiera su primera victoria en el PGA Tour. Su ronda final incluyó seis birdies y un solo bogey, éste en el hoyo inicial.

Aparte de ganar poco más de 1 millón de dólares, recibió su primer boleto para jugar el Masters.

El canadiense Adam Hadwin, quien el sábado se convirtió en el octavo jugador en lograr un 59 en el PGA Tour, así como el quinto en lograr una ronda de 13 bajo par, ya que el campo sede del sábado (el torneo se juega entre campos) La Quinta Country Club, es par 72, no pudo conservar el liderato con el que inició la cuarta ronda y, con tarjeta final de 70 impactos, se quedó a un golpe del campeón.

El tercer lugar lo compartieron Brian Harman (69) y Bud Cauley (69), con 18 bajo par.

«Ellos no te regalan nada aquí. No es fácil. He estado cerca. He estado en la zona caliente últimamente. Solo se trataba de ponerme en posición y esto simplemente se siente increíble.»