Semanario de golf. Año III, N° 104. Del 19 al 25 de agosto de 2013
P7-Header
Principal

Las europeas ganaron la Copa Solheim
LPGA/LET: Por primera vez, las del viejo continente vencieron a las de Estados Unidos como visitantes
. El marcador final de 18-10 marca la mayor diferencia registrada en la historia de la competencia.

Inicia la Copa Fedex

Editorial: Terminó la temporada 2013 del PGA Tour y esta semana inicia la Copa Fedex, serie de cuatro torneos que determinarán al campeón 2013 del circuito. ¿Es un método justo? no lo parece.

Por Fernando de Buen
.

Principal
Gira Profesional de Golf Samsung:
Kenji Murayama ganó en Guadalajara

Kenji Murayama se reencontró con el triunfo al proclamarse campeón de la octava etapa de Gira Profesional de Golf Samsung 2013, que se realizó en el Club de Golf Santa Anita, de Guadalajara, Jalisco.

Nota +
PGA Tour:
Patrick Reed hizo el milagro y ganó el Wyndham

Gracias a un golpe desde el rough y con altísimo grado de dificultad, al que él denominó como el mejor de su vida, venció en desempate a Jordan Spieth, para llevarse el último de la temporada, el Wyndham Championship.

Nota +
Champions Tour:
Otro top-ten para Esteban Toledo

El mexicalense tuvo otra buena actuación en el Champions Tour, consiguiendo el psado fin de semana, el décimo lugar en el Dick's Sporting Goods Open, que ganó Bart Bryant.

Nota +
Mexicanos en giras internacionales:
Ale Llaneza estuvo bien; los demás mal

La capitalina Alejandra Llaneza consiguió el lugar 27 en el Eagle Classic, torneo del Symetra Tour; Óscar Fraustro no pasó el corte en el News Sentinel Open, del Web.com Tour.

Nota +
Reglas de golf:
Castigos jugando por hoyos o por golpes

Una de las razones por las que ni la USGA ni la R&A aprueban el juego simultáneo bajo juego por hoyos y juego por golpes, es la diferencia del criterio de castigos para cada sistema (primera de cuatro partes).
Por Fernando Martínez Uribe
.

Nota +
Approach

• Los Playoffs y la Copa Presidents.¿Qué relación hay entre la Copa Fedex y el torneo bienal? Aquí lo veremos.

• Acerca de los equipos: EU. ¿Quiénes encabezan la lista de la Presidents en el equipo sede? ¿Quiénes tienen esperanzas de entrar?

• Acerca de los equipos: Internacionales.¿Quién es hasta ahora el mejor de los jugadores Internacionales que enfrentarán a los EEUU en octubre? ¿Qué país domina en la selección?