Tom Lewis
Tom Lewis
ganó a los 20 años en su tercera oportunidad en el Tour Europeo.
¿Es el nacimiento del nuevo prodigio inglés?
Quien saltara a la fama en el pasado Open Británico por compartir el primer lugar en la ronda inicial como amateur, ganó el Portugal Masters con una soberbia actuación: 23 bajo par.
Nota +
Lalo Guillén
Mi amigo
Eduardo
Eduardo Guillén es un referente entre los medios que cubren el golf mexicano. Es tiempo de hablar del golfista, periodista, fundador de la Gira de Caddies Corona... y del amigo. Por Fernando de Buen.
Nota +
Ben Crane salió del McGladrey Classic con la torta bajo el brazo
Ben Crane
A once hoyos del final y su esposa a punto de dar a luz, estaba a 7 golpes del líder Webb Simpson. Con ocho birdies (y un bogey) en esos hoyos lo alacanzó y lo venció en desempate.
Nota +
Na yeon Choi
Primer triunfo de
Na Yeon Choi
en el 2011
La jugadora coreana se impuso a una enrachada Yani Tseng en el Sime Darby LPGA Malasya, segunda visita del circuito en el continente asiático.
Nota +
Fred Couples ganó en San Antonio el AT&T Championship
Bryce Molder
El torneo, último de field completo de la temporada 2011 del Champions Tour, se jugó en el TPC San Antonio. Couples estuvo extraordinario: 23 bajo par y 7 de ventaja sobre Calcavecchia.
Nota +
Rio 2016
Approach
• Entre Luke Donald y Webb Simpson, el título de ingresos del PGA Tour se decidirá en DisneyWorld.

Bud Cauley, abandonó la universidad para hacerse pro a los 21 años; ya ganó su tarjeta del PGA Tour sin pasar por la Q-School.

Rio 2016 lanza su convocatoria para el diseño del campo de golf olímpico. 300 mil dólares al ganador.
Nota +
Kenji Murayama
ganó la Gira Negra Modelo en Puebla
El tapatío tuvo una destacada actuación en el Campestre de Puebla, con tres sólidas rondas que le permitieron acumular 8 bajo par y obtener el segundo título de su carrera. Manuel Inman quedó segundo, pero ya es el líder de ganancias en el año.
Nota +
mgc-hor Mayakoba Golf Classic, único torneo del PGA Tour en México
A partir de noviembre, Par 7 estará incluyendo información relevante sobre el torneo de más alto nivel que se juega en tierras mexicanas. Habrá sorpresas y muy buena información.